15 юбилейный сезон театра «КС» - ОТКРЫТ!

За 15 лет в театре «КС» поставлено 27 спектаклей взрослого и детского репертуара. Особенностью нашего театра является стремление к сотворчеству с другими коллективами и умение это делать, поэтому в репертуаре - 5 спектаклей, поставленных творческим режиссёрским тандемом сестер Козловских с театрами «КС» и «Шумим». Творческое объединение «Два театра» (Шумим и КС), кроме того, вот уже 10 лет является создателями и организаторами фестиваля «Неделя экспериментального театра в Омске».  Также "КС" активно сотрудничает с театром «Третий круг» и режиссёром Флорой Бабаджанян.

Умение учиться, стремление к изменениям, совершенствованию - непременное условие работы в нашем театре, поэтому практически каждый год «Студия актёрского мастерства при театре КС» открывает двери для решивших «попробовать себя в театре». С 2004 года при театре  существует детская театральная студия «Каруселька», сейчас её возглавляет актриса театра «КС» Татьяна Трошина, в студии занимаются ребята от 5 лет. «Карусельки» принимают непосредственное участие в творческой жизни старшей «Карусели».

Всё это богатое театральное взаимодействие нашло своё отражение в концепции юбилейного сезона театра «КС», посвященного 15-летию театра. С февраля по июнь будет показаны 9 спектаклей, отражающих дух нашего театра и направление деятельности. 

 aEeqeIh1Lqcg-pu6-VFLNciEM8s68YVdIiN8hTmzTSSYNUnnArOkOxcQJTIoL3aLR8qwbD2wEYza0X lJDSgb8PMZl6lzNfzk4c